当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

小扬气镇机关党支部联合镇新时代文明实践所开展“整治人居环境 绘就美丽小镇”卫生整治行动

日期:2024-04-15 08:51 来源:政府办 访问量:888
【字体: 打印

爱国卫生人人参与,健康生活人人享有。为积极响应大兴安岭地委、松岭区委关于第36个“爱国卫生月”活动安排,共建健康人居环境,小扬气镇机关党支部联合镇新时代文明实践所开展“整治人居环境绘就美丽小镇”卫生整治行动。

镇内机关党员、志愿者、社区干部纷纷参与到此次环境卫生整治行动中,他们积极发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对振兴市场中日常容易被忽略的重点区域、长时间堆放垃圾的“牛皮癣”和各种堆积的杂物、生活垃圾等卫生死角进行清理,坚持从“细”处入手、往“实”处用力,确保不留盲区、不漏死角。经过两个小时的努力,振兴市场的各类卫生死角终于得到有效清理。

此次活动,切实增强了居民、商户的卫生意识、健康意识和环保意识,为群众创造了一个健康整洁的市场环境,同时也积极引导广大干部职工和群众自觉参与到爱国卫生运动中来。下一步,小扬气镇将严格按照有关要求,进一步细化爱国卫生月活动计划,加强组织协调和工作统筹,发动广大群众主动参与环境卫生治理行动中,助推健康小镇建设,打造宜居美丽家园。

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
280487/images/001.png
微信
扫一扫·打开微信公众号
智能问答