当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

松岭区退役军人事务局开展诚信教育进大厅宣传活动

日期:2024-02-27 08:52 来源:政府办 访问量:888
【字体: 打印

为进一步加快诚信体系建设,弘扬诚信文化,提升大厅工作人员诚信意识。松岭区退役军人事务局积极组织开展了诚信教育进大厅活动。

活动中,组织现场人员和全体干部职工一起学习了《征信业管理条例》《黑龙江省社会信用条例》等相关法律法规,提升了诚信法律观念,更加深刻地认识到诚信建设的重要性,在促进养成诚实守信好习惯、进一步防范弄虚作假、提升工作数据质量方面起到了推动作用。

工作人员还向大厅办事群众解读了诚信建设相关政策,交流诚信在日常生活中的重要性,积极宣传诚实守信的价值准则,使群众了解到守信者能够受益获敬,失信者寸步难行。

通过本次宣传教育,不仅普及了诚信建设的相关政策知识,还有效地提高大厅工作人员和服务对象的诚信意识。今后,松岭区退役军人事务局将进一步强化诚信服务意识,持续推进诚信进大厅活动,积极主动宣传诚信理念,弘扬诚信文化,引导广大退役军人在日常生活中讲承诺、重信用,践行契约精神、做诚信公民。

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
275759/images/图片1.png
微信
扫一扫·打开微信公众号
智能问答