当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

团松岭区委开展“消防演练始于心 防患未‘燃’践于行”消防安全演练活动

日期:2023-12-03 11:41 来源:政府办 访问量:888
【字体: 打印

团松岭区委为增强消防安全意识,进一步提升应对突发火险能力,掌握有关防火救火知识技能,在11月30日联合退役军人事务局举行消防安全演练活动。

安全警报的铃声响起,全体人员迅速疏散,疏散过程中,大家双手用湿毛巾捂住口鼻,有序的弯腰急行至楼外空旷场地,整个过程紧张但有序,达到预期的效果。

消防安全,警钟长鸣。通过本次消防应急疏散演练,使所有人熟悉了疏散流程,进一步增强了消防安全意识,提高了应急处置和防火自救能力。下一步,团松岭区委将定期举办消防培训、不定期举办消防应急疏散演练,营造“人人关注消防、人人参与消防”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
268847/images/图片2.png
微信
扫一扫·打开微信公众号
智能问答